Термокамеры для копчения

Универсальная камера предназначена для промышленного и кустарного производства копченостей. Позволяет производить автоматическую термообработку копченостей за счет покраснения, нагрева, сушки, копчения, варки, запекания и удушения без последующих дефектов. А здесь можно выбрать наши коптильные камеры.

1800x1200_mature_women_laughing_other

Оборудование для термической обработки мяса и рыбы — это комплекс оборудования, предназначенный для горячего или холодного копчения, сушки, приготовления мясных и рыбных продуктов. Комплекс представляет собой комплект оборудования, состоящий из шкафа различной вместимости на 100, 200, 300 и 600 кг продукта, оборудованного нагревателями для задания теплового режима и системой циркуляции воздуха внутри камеры. Помимо камеры, в зависимости от назначения, может поставляться оборудование для копчения мяса. Для холодного копчения камера дополнительно оборудована охладителем дыма. Для производства вареных продуктов на камере установлен парогенератор. Термокамера для переработки мяса может быть укомплектована дополнительным оборудованием по желанию заказчика.

Термообработка мяса — завершающий этап в процессе приготовления колбас и различных мясных продуктов. Оборудование для термической обработки мяса — это целые высокотехнологичные комплексы, предназначенные для обработки мясных продуктов различными способами при разных температурах.

Какое оборудование купить для термической обработки мяса
Камера термической обработки для мяса
На специализированном сайте вы можете купить или продать промышленное термическое оборудование для мяса, предназначенное для предприятий мясной отрасли. Здесь представлено оборудование для следующих видов термической обработки мяса:

Приготовление и запекание;
охлаждение;
курение;
сушка.
Все эти виды термической обработки мяса являются обязательными этапами при производстве мясных деликатесов и колбас. Термическая обработка может осуществляться на следующих типах промышленного термического оборудования для мяса:

Генераторы дыма;
установка стационарного и мобильного размораживания;
камеры копчения и охлаждения;
климактерическая камера;
тепловые камеры.
Все эти агрегаты позволяют автоматизировать многие производственные процессы и получать мясную продукцию высокого качества.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector