Статуэтки и фигурки драконов

Запустите воздушного змея. Что драконы могут сказать о личности человека? А фигуры дракона в интернет магазине можно заказать у нас.

1800x1200_mature_women_laughing_other

Есть история и вот что она нам рассказывает.

Высоко он развевается на осеннем ветру. Воздушный змей из человеческих рук. При этом рука связана на поводке, как младенец, с мамой за пуповину. В этом маленьком воздушном змее есть радость жизни ребенка и душа орла. Оживленные игрой людей на земле. Радостные и в то же время с тоской смотрят вверх. «Мой воздушный змей летит выше всех!» Вы можете услышать возгласы ребенка снизу в воздухе. Взрослый отвечает: «Вот бы уметь летать так высоко ...»

Другой дракон присоединяется к нему, порхая наверху. Он также связан с низом линией.

«Эй, сегодня сильный ветер, а?»

«Да, было бы идеально улететь».

«Я знаю, что вы имеете в виду, но мы можем долго ждать этого».

"Почему? Люди регулярно меня отпускают. Взрослые склонны колебаться, но дети настаивают. Они хотят увидеть, как высоко и как далеко я могу взлететь. Это доставляет им наибольшую радость. Иногда я улетаю так далеко, что меня могут найти другие. Я вижу намного больше мира, чем если бы я каждый вечер исчезал в подвале ».

«Вау, это звучит захватывающе! Знаешь, мои дельтапланы тоже хотели бы посмотреть, как высоко я могу летать. Но они не хотят полностью меня отпускать. Они предпочли бы контролировать ситуацию. Лучше они снова натянут поводок и вернут меня. Они предпочитают меня на чердаке, а не где-нибудь в облаках ".

Оба интересуются дальнейшими чертами характера их владельцев. Кстати, они нашли для них два названия: бездельники и обертки. Они смотрят вниз с улыбкой и рассказывают о своем образе жизни.

Получается, что отпущенные — настоящие ценители. Вы живете настоящим моментом и не задумываетесь о том, хорошо ли то или это для будущего. Им нравится то, что они делают. Вы непосредственны и много смеетесь. Они не оплакивают улетающего дракона, а желают ему удачного путешествия.

Обертки не так уж и нравятся жизни. Контроль и планирование — важные элементы их жизни. Вам удается ставить цели и достигать их. Вы должны дать им это. Но их планирование часто сопровождается тревогами и страхами. Они чувствуют радость жизни только тогда, когда чего-то достигли. Они не могут ничего выиграть от улетающего воздушного змея. Это было бы пустой тратой.
Третий голос отвечает. Оба оборачиваются и видят, как к ним медленно приближается воздушный змей. Он выглядит немного побитым, но выглядит счастливым.

«Прежде чем говорить о релизе и обертке, вам следует также учесть мой опыт. Есть третий персонаж ".

«А что было бы?» — спрашивает воздушный змей, кто является одним из оберток.

«Я называю их авантюристами», — отвечает новичок в строю.

Двое с любопытством ждут его объяснений.

«Авантюристы могут делать и то, и другое. Наслаждайтесь и добивайтесь своих целей! Это проходит через всю ее жизнь. Даже с дельтапланом! "

Двое вопросительно смотрят друг на друга.

Он продолжает: «В действительно хорошие дни мы выезжаем за город. Я уже могу сказать, что сегодня будет отличный день по походным ботинкам, которые ты наденешь. Тогда это на природу. Какое-то время мне позволяли порхать на ветру и строить фигуры. Когда ветер усиливается, они просто отпускают меня и бегут за мной, смеясь. Я делаю им одолжение, избегая леса. Но им нужно приложить усилия, чтобы найти место моей посадки. Вы должны увидеть, как они будут счастливы, когда снова найдут меня. Я никогда не видел такой счастливой обертки или релиза ».

Все трое согласны с тем, что иногда нужно заставлять людей быть счастливыми. Они медленно подходят, чтобы освободить друг друга от поводка.

Снизу вы можете услышать, как люди внезапно очень взволновались. «Будьте осторожны, ваша леска запутается с моей!» Или: «Луг достаточно большой для всех, вам действительно нужно стоять прямо здесь?»

Три воздушных змея быстро разрезают три стропы краями. Люди в ужасе смотрят вверх.

Как фигуристка, все трое исполняют одну красивую фигуру за другой. Пируэты, петли и спирали. С бельем это было бы невозможно. Это первое, что замечают искатели приключений. К неудовольствию фантиков, они удивительно забавляются. Даже когда драконы убегают и побуждают людей бежать за ними.

Конечно, авантюристы первыми прибывают на место посадки. Известно, что радость заразительна, поэтому другие уже не могут сопротивляться смеху.

Три воздушных змея можно сложить и послушать, что говорят люди:

«Это было действительно весело.»

«Вы можете попробовать еще раз».

«Да, быть немного сумасшедшим не повредит».

«Как будто драконы хотели показать нам, на что они способны».

«Ты завтра вернешься?»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector