Шашлычный двор

 

Каждый мужчина любит сочный шашлык. Но где же его приобрести? Ведь не каждый может приготовить сочное и мягкое мясо. И тут вам поможет Шашлычный двор в городе Самара. Подробная информация по ссылке.

655656

Тем не менее, есть и другие виды шашлыка, и донер всегда будет на втором месте после кофте. Приготовленные на соответствующем угольном гриле, эти рубленые сигары из закаленного ягненка, нарезанные с петрушкой и небольшим луком, предлагают сочный удар за доллар. Они также сидят прямо в сложенном «наане», самом большом кофте, почти обеспечивающем ручку для пьяной закусочной, за которую можно держаться. По той же самой причине я не могу терпеть шиш. Есть что-то в кубовом мясе, которое всегда оставляет меня в покое. Мясо всегда сухое, шашлык никогда не чувствует себя достаточно полным, и это до того, как вы разлейте половину его кубовидного содержимого повсюду.

Хорошо путешествовавшие пуристы могут поклясться шаурмой с ее подлинными слоями настоящих, узнаваемых кусочков мяса (ооо, возьми их!). Правда, это, как правило, очень вкусно. Но текстурно? Будучи ребенком 80-х годов, воспитанным на диете из гамбургеров Kwik Save и куриного филе без кожи, наличие большого сала, жирных слюней все еще может быть для меня проблемой. Я расту. Я в других контекстах, я весь жир. Но через несколько пинт я нахожу, что шаткие кусочки, которые вы получаете в шаурме из баранины или куриного бедра, немного тяжелы для желудка.
Мы лишены в этой стране. В Европе вы найдете кебабы, завернутые в лаваш (например, турецкая лепешка, называемая шашлык из дурум), ламахун (основа турецкой пиццы) и, что самое блестящее, гробница или гобит, эти толстые, мягкие на гриле питта, повсеместное распространение что является одной из многих причин, почему Берлин является выдающейся европейской столицей. Наши питта, тонкие, замороженные, из пакетов и, не дай бог, из непросеянной муки, достойны сожаления в сравнении. Да, потому что его легко держать, питта может иметь самый функциональный смысл. Особенно, когда вы так взбешены, это борьба за правильные изменения из вашего кармана. Но если в вашем кебабе есть какая-то влага и должно быть много соуса, жира и мясных соков, то эта питта распадется до того, как вы пройдете ее на полпути.

Нет, для этого может потребоваться определенный навык (примите The Stance, см. Ниже; сложите в нижнем сегменте; возьмите оба клапана по центру — это, по сути, сделай сам), но гораздо лучше пойти на «наан». Не то чтобы это был настоящий наанский хлеб (слишком густой, слишком сладкий). Это должен быть масляный, жареный турецкий наан или юфка, который тоньше и круглее.

В качестве альтернативы вы можете положить мясо донера на булочку с гамбургером. Вы можете отказаться от хлеба и иметь его с чипсами и сыром. Вы даже можете сделать обреченную попытку заполучить всю Джиллиан МакКейт и приготовить салат. Но, честно говоря, вы были бы неправы.
Идеальный кебаб, который вы едите в трезвом виде, в 6 часов вечера, обеспечивает зигзаг блестяще противоречивых ароматов: чистый и резкий, остроконечный, соленый, грубовато-соленый. Вот почему вы не хотите задушить его в соусе чили, который весь сырой, ноздрей жара.

Задайте себе вопрос: что бы летать в Стамбуле? Толстый трубопровод (чесночный) майонез? Кетчуп? Соус для барбекю? Сжатый сыр? Сладкий соус чили? Горчица? Томатный вкус? HAYIR! Как сказали бы турки. То, что вы хотите, это три вещи: лимонный сок; скромный огуречно-чесночный йогуртовый соус (похожий на очень тонкие цацики) и свежий соус чили, который упаковывает столько же фруктовой сладости на томатной основе, сколько и искусно модулированного тепла.
Точно так же, как правило, о многих вещах (от корнишонов до этого гастрономического прокаженного, болгарского перца), которые, особенно в пьяном виде, могут показаться хорошим дополнением. Это не так. Если вы думаете, что запутались, просто подождите, пока вы не укусите вещь.

Такие дополнения, конечно, привлекательны только потому, что «салат», подаваемый с большинством шашлыков, смехотворен. Несколько мягких кусочков коричневого айсберга и четверть голландского помидора не подойдут. Вы хотите свежие овощи там: красиво нарезанный кубиками огурец; земляная, минерально-измельченная кабина



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector