Пятьдесят первых поцелуев — Комедия

50 первых поцелуевПосле просмотра анонса фильма, мне показалось, что это очередной шедевр на тему сексуального юмора, где Адам Сэндлер играет роль бабника. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это неплохая романтическая комедия. Причем больше романтическая, чем комедия. Кое-что в картине я бы подкорректировала. Например, убрала бы блюющего моржа и другие образчики туалетного юмора. Но в целом очень и очень неплохо.

Генри Рот (Адам Сэндлер) — известный на Гавайах ветеринар, который крутит романы с туристками и вообще живет весело и бездумно, пока однажды не встречает свою истинную любовь. Любимая девушка Генри Люси после автокатастрофы не в ладу с памятью. Каждый новый день она забывает о том, что было вчера. И герой Адама Сэндлера вынужден под разными предлогами вновь и вновь с ней знакомиться, проявляя при этом чудеса изобретательности. В конце концов, он не выдерживает и записывает Люси фильм, повествующий об их отношениях с самого начала.

Семья девушки придерживается другого принципа. Каждый новый день они делают вид, что сегодня день перед злополучной аварией (30 октября). Везде газеты за это число, снова и снова поздравление отца с днем рожденья, вручение одного и того же подарка — кассеты с фильмом, который в очередной раз они всей семьей просматривают — Люси с интересом, а вот брат и папа сами понимаете с каким лицом. И все это чтобы не травмировать психику девушки. Вот так вот. Естественно, появление Генри Рота было им не по душе, однако осознав всю искренность его чувств, они смиряются с его ухаживаниями.Дрю Берримор Нас ожидает забавная и в принципе счастливая концовка истории. Нет, Люси не обрела память. Однажды она просыпается и снова смотрит кассету с историей их жизни с Генри. Потом выходит из своей комнаты и пораженная застывает — она на борту яхты, которая находится где-то во льдах Антарктиды. И ее встречают муж Генри и дочка, с которой ей предстоит заново познакомиться.

Красивая романтическая история в стиле Николаса Кейджа или Хью Гранта, сдобренная хорошим и плохим юмором. Но особенно впечатлила концовка. Актеры справились с ролями отлично. Особо хочется отметить неузнаваемого Роби Шнайдера в роли местного аборигена Ула, за которым вечно увязывалась толпа детишек. Очередной фильм, где Роби и Адам вместе смешат людей. Не шедевр кинематографа, но вполне нормально.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector