Почему лапша быстрого приготовления так привлекла весь мир

starched-bapter-with-beefВ Азии быстрорастворимый рамен был синонимом дешевых и быстрых блюд на протяжении десятилетий. В Италии лапша, которая должна быть приготовлена за пару минут, появилась намного позже, но они сразу же были успешными. В этнической еде в Риме или Милане сегодня вы можете найти десятки пластифицированных картонных упаковок, которые обещают экзотический и захватывающий вкус. И даже в сетевых супермаркетах теперь можно выбирать из нескольких разных сортов корейской лапши быстрого приготовления.

Все пачки, в коробке или конверте, содержат лапшу, которую нужно приготовить за несколько минут, и один или два пакетика с приправами и, к сожалению, несмотря на обещания лозунгов, почти все в конечном итоге дают невероятно похожие ароматы в разных градациях пряного масштаба. Тем не менее, существует множество способов сделать ваш мгновенный рамен особенным. Первый шаг — вынуть лапшу из коробки и переместить ее в более подходящую миску; во-вторых, вдохновляться нашим советом и вашим воображением.

Сезон с чувством. Да, приправы входят в комплект: но, как правило, они представляют собой низкокачественные растительные масла или соевый соус. Если вы находитесь дома и у вас есть хорошее оливковое масло, нет причин его не использовать. Используйте только пакетик с лиофилизированной приправой и замените жидкий пакетик оливковым маслом первого отжима, соевым соусом, если он у вас есть, бальзамическим уксусом, если он вам нравится.

Добавьте карри. Или куркуму, или ароматические травы, которые вы держите в кладовой. Порошкообразные специи легко смешаются с горячим бульоном быстрого приготовления раменов, придавая ему живую ноту; вместо трав будет полезно добавить немного зелени, а также аромат.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector