Питание на полевых кухнях

Военный кейтеринг КП125.RU представляет сервис направлений в области организации питания в стиле полевой кухни. Наши услуги предоставляются в формате выездного обслуживания.

Услуги кейтеринга для многих типов армейских мероприятий, от крупных конференций до небольших частных вечеринок. Некоторые рабочие места начального уровня могут быть поручены гражданским лицам, которым разрешено работать на армейских постах.

1

Кейтеринг — это больше, чем просто приготовление еды; здесь также подают еду и создают впечатления для посетителей. Подачу еды обычно оставляют работникам общепита начального уровня. Они служат официантами, барменами и кассирами. Этот персонал может помочь обустроить и украсить комнату, а также уберет ее, когда мероприятие закончится. Им необходимы базовые знания о приготовлении пищи, чтобы убедиться, что каждая тарелка правильно приготовлена и подана своевременно и при безопасной температуре.

Часто для приготовления еды для армейских мероприятий с обслуживанием требуется несколько поваров. Один или несколько из этих поваров могут нести ответственность за заказ еды, а другие могут отвечать за ее правильное хранение. Эти должности, как правило, назначаются людям с многолетним опытом работы и могут быть специалистами в сфере общественного питания или специалистами по питанию. Также есть персонал, который следит за чистотой кухни, например, посудомоечные машины. Обычно это персонал начального уровня, обычно это специалисты по общественному питанию.

На большинстве армейских кухонь шеф-повар определяет меню и руководит кухонным персоналом. Также обычно есть директор по кейтерингу, отвечающий за фасад дома, или любой, кто обычно не находится на кухне. Оба эти человека подчиняются генеральному менеджеру, который часто участвует в переговорах по контрактам на питание и управлению персоналом.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector