Как выбрать профессиональный пароконвектомат?

Установив в кухне общественного питания: кафе, ресторан, столовая, бистро современный кухонный агрегат — пароконвектомат, можно увеличить не только ассортимент блюд, но и производительность.

Преимущества пароконвектомата

1. Наличие данной установки заменяет собой следующее кухонное оборудование:

  • печь с режимом конвекции;
  • профессиональная плита;
  • жарочный шкаф;
  • электрическая сковородка;
  • жарочная поверхность или открытая сковорода;
  • пароварка.

2. Экономия производственной площади.

3. Широкий набор функций.

4. Большая вместимость полуфабрикатов.

5. Быстрое приготовление блюд.

6. Сохранность питательных веществ.

7. Возможность приготовления разнообразных блюд.

Сегодня ни одно современное предприятие общепита уже не может обходиться без пароконвектомата, который объединил в себе всё кухонное оборудование.

Принцип работы установки

Мясо, птица, овощи, рыба и морские продукты готовят применяя пар.

Выпекание до образования хрустящей блестящей корочки достигается за счёт горячего воздуха внутри камеры. Кондитерские мучные изделия, многослойные пиццы, кордон-блю, рулеты, запеканки и лазанья готовятся по такому же принципу — горячим воздухом. Кулинарные эксперименты и приготовление диетических блюд для специальных учреждений готовятся, одновременно используя пар и горячий воздух.

Характеризующие свойства

Промышленность производит два вида пароконвектоматов.

1. Электрический — простой по конструктивным данным, на нём удобно работать, безопасный в рабочем процессе.

2. Газовый — мало затратный, при приготовлении пищи отсутствует выделение канцерогенов.

Пароконвектомат купить Беларусь можно зайдя на сайт, где предоставлена широкая линейка предложений и вариантов.

Стоимость оборудования будет зависеть от вида парообразования.

1. Инжекторный — образование пара возникает внутри камеры посредством впрыскивания. Доступная по стоимости техника.

2. Бойлерный — пар образуется в бойлере и попадает в камеру через специальный клапан.

Кондитерский миксер

Важным составляющим в холодном цехе является планетарный миксер.

Этот автомат замешивает разный вид теста, взбивает крем, муссы, майонез и размешивает пюре. Планетарный миксер весьма распространены на предприятиях общепита. Он просто незаменимый на профессиональной кухне.

Миксер планетарный Минск, изготовленный товаропроизводителями города, предлагают широкий выбор моделей. Полезность наличия такого миксера на промышленной кухне самоочевидно, но немаловажен и факт выбора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector