Как выбрать пирог

Как выбрать тот самый вкусный пирог? Мы расскажем ниже. Ну а пироги спб вас точно не подведут!

На этот вопрос сложно ответить, и он варьируется от дизайнера к дизайнеру. Во многих руководствах указано, что на 3 месяца впереди, но мы часто обнаруживаем, что гораздо раньше, на год вперед, лучше всего обеспечить доступность. Лучше хотя бы поговорить с декораторами и понять, что им нужно. Многие дизайнеры тортов являются специалистами, которые принимают только определенное количество тортов в день, поэтому их доступность ограничена. Вы, вероятно, также обнаружите, что в популярное время года требуется более предварительное уведомление, чем в другие. Некоторые пекарни могут и будут принимать заказы в последнюю минуту, если позволяет место, поэтому всегда полезно проконсультироваться с поставщиками, которых вы рассматриваете. В Mitchel's мы принимаем только определенное количество бронирований в день для обеспечения качества, но это количество зависит от деталей каждого торта и места его доставки.
Есть много способов найти дизайнера свадебного торта. В наши дни мы обнаруживаем, что большинство пар много планируют онлайн. Поиск в Google, конечно же, предоставит множество вариантов, поэтому, как только вы выберете некоторые из них и сузите их до тех, которые вам нравятся, просмотрите их отзывы. Отзывы прошлых клиентов — отличный способ узнать, что пережили другие пары, и, следовательно, чего можно ожидать.

Еще один отличный вариант — из уст в уста. Спросите друзей и семью, кого они использовали, что они видели или нашли и что бы они изменили в этом опыте. Этот последний вопрос — отличный способ узнать, где можно улучшить или как избежать проблемы.

Шоу невесты, хотя и не так популярно, как раньше, — это хорошая возможность познакомиться с продавцами. Большинство продавцов тортов на выставке представят образцы тортов, а также покажут торты и фотографии, чтобы продемонстрировать свою работу.

Как только вы найдете некоторых декораторов тортов, назначьте встречу, чтобы обсудить, что вы ищете, попробовать их торт и посмотреть их работы. Это позволит вам сравнить вкусы, цены и стили и выбрать торт, который вам подходит. Спросите, как некоторые декораторы берут плату за образцы или консультации.
Как упоминалось выше, она сильно различается от пекаря к пекарю, но вы должны быть уверены, что они доступны на вашу дату, и спросить, когда это может измениться и сколько уведомлений им нужно. В Mitchel's мы рады встретиться с вами в удобное для вас время, чтобы обсудить все детали и ответить на любые ваши вопросы.

Мы твердо уверены, что у вас должна быть возможность попробовать торт и глазурь, прежде чем совершить покупку. Поскольку это, скорее всего, самая большая сумма, которую вы когда-либо потратите на один торт, убедитесь, что он будет приятным на вкус.

Помимо вкуса это самый важный аспект вашего торта. Как он выглядит, соответствует ли он вашему свадебному стилю, о чем вы мечтаете и сможет ли этот дизайнер добиться того, чего вы хотите, — все это важные моменты, которые следует учитывать.

Это еще одна область, которая может сильно различаться. Каждый декоратор устанавливает свои цены по собственному графику. Некоторые взимают плату по кускам, по количеству гостей, по торту или по времени. У Митчела мы заряжаемся тортом.

Ваш декоратор доставит и установит торт? Когда? Устанавливают ли они все остальные предметы, связанные с тортом, например, цветы и торт? Какая плата взимается за доставку и установку?

Вам комфортно с вашим декоратором? Вы можете с этим работать? Ваш декоратор предлагает вам варианты и альтернативы и работает с вами для достижения того, чего вы хотите, или дает вам книгу и просит вас выбрать одну? Делают ли они предложения, как сохранить ваш торт в рамках вашего бюджета? У них есть портфолио тортов, которые они на самом деле приготовили, или они просто показывают вам фотографии из журналов? Как давно они делают свадебные торты?

Существует множество различных типов глазури, два из которых наиболее распространены — помадная и масляная. Более подробно варианты глазури мы обсудим ниже после ароматизаторов и начинок для торта.

Ароматизаторы торта могут быть днем и ночью между разными декораторами. У одних только несколько ароматов, у других их много. Некоторые включают только определенные начинки с определенными пирожными, другие имеют политику смешивания и соответствия, а другие не предлагают начинки. У некоторых будет только белый и шоколадный торт, но они используют начинки или глазурь, чтобы дать клиентам больше возможностей. Некоторые будут использовать искусственные ароматизаторы, другие — настоящие ингредиенты или ликеры. У некоторых есть стандартный белый (без запаха) торт, который они используют в качестве основы для всех своих тортов. Все зависит от вашего пекаря.

Вы обязательно должны попробовать торт и глазурь, чтобы понять, что вы получаете. Даже если вы в конечном итоге не попробуете именно тот вкус, о котором думаете, это может дать вам хорошее представление о том, чего ожидать от своего пекаря. Некоторые пекари испекут ваш торт на пару недель вперед и заморозят его, другие испекут его всего за пару дней, чтобы обеспечить свежесть. Некоторые берут больше за определенные вкусы или начинки, другие — нет.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector