Качественная посуда

Сковороды с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали, чистка и уход
Выбор сковороды http://tescoma-ukraine.com.ua/ может быть тяжелым испытанием — изобилие уловок, жестких продаж и сковород низкого качества делают нелегким делом при покупке. Итак, что мы говорим, когда рекомендуем одну кастрюлю другой?
Что ж, это все зависит от вас. То, для чего вы планируете использовать сковороду, должно определять тип сковороды, которую вы покупаете, и часто лучше иметь несколько сковородок, чтобы использовать их в разных ситуациях. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать выбор.

1

Сковороды с антипригарным покрытием великолепны. Они легко очищаются, упрощают приготовление пищи и являются сковородой, которую многие из нас используют ежедневно. Антипригарная поверхность может быть сделана из множества нереактивных веществ, что делает их такими хорошими. Например, антипригарное покрытие Scanpan сделано из керамического титанового покрытия, а Swiss Diamond может похвастаться тысячами коммерческих алмазов в своем покрытии.
Эмпирическое правило таково: если то, что вы готовите, может быть липким (например, яйца) и требует умеренного или слабого нагрева, то идеальным выбором будет антипригарное покрытие. И, как и в случае со многими другими вещами, покупайте лучшее, что вы можете себе позволить — покрытие будет более качественным и прослужит намного дольше.

Как правило, антипригарное покрытие плохо реагирует на высокую температуру, поэтому, чтобы продлить срок службы покрытия, используйте его при средней или низкой температуре и не забывайте всегда использовать пластиковую, нейлоновую или деревянную посуду, чтобы не поцарапать поверхность. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом сковородок с антипригарным покрытием .

Многие профессиональные повара предпочитают сковороды из нержавеющей стали — они долговечные и выносливые, часто легче, чем, скажем, чугунные сковороды, и совершенно нереактивны (что отлично подходит для удаления глазури на сковороде с использованием кислых веществ, таких как вино или лимонный сок ). Если вы подрумяниваете мясо, жарите с перемешиванием или предпочитаете металлическую посуду, нержавеющая сталь — ваш друг. Он также создает фантастическую и вкусную смесь, из которой можно приготовить соус для сковороды, что является большим плюсом.

Лучшие сковороды из нержавеющей стали тяжелее, так как они будут иметь сердцевину из металла с высокой проводимостью, такого как алюминий, между нержавеющей сталью. Это помогает равномерно распределить тепло по всей сковороде, что способствует равномерному приготовлению.
Думаете, нержавеющую сталь сложно содержать в чистоте? Подумай еще раз. Уловка с использованием нержавеющей стали заключается в том, чтобы нагреть до сильного огня, уменьшить, добавить каплю масла в сковороду и перемешать. Оставьте на минуту или около того, чтобы остыть почти дымящейся точкой, а затем добавьте еду и еще немного масла, если необходимо. Это позволяет теплу и маслу закрывать микроскопические поры в сковороде, что значительно снижает вероятность полупостоянного прилипания пищи. Это следует делать каждый раз, когда используется сковорода, так как охлаждение и мытье снова откроют эти поры.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector