Грибы и ягоды

Хотите добавить аромата своим обычным блюдам? Приготовление блюд с грибами — простой способ добавить изюминку любимым блюдам. Несмотря на то, что грибы доступны круглый год, они великолепно выглядят в более прохладные месяцы, когда мы стремимся к теплым и ароматным блюдам. А грузди соленые очень вкусные и богаты мощными антиоксидантами и бывают разных видов, различающихся по текстуре, вкусу и размеру. Вот несколько простых советов, которые помогут выбрать, хранить и приготовить могучий гриб.

1597939368

Реализацией свежих, сушеных ягод и грибов, а также заготовок через интернет мы занимаемся не первый год. За это время было выполнено огромное количество заказов. И абсолютно все клиенты оставались довольны качеством предоставляемого сервиса.

Доверительные отношения с покупателями удается выстраивать за счет высочайшего качества продукции и предоставления максимально полной информации о местах произрастания предлагаемых ягод, грибов и методах их обработки.

Выбор
Иногда грибы могут выглядеть довольно странно, но их выбор не должен быть пугающим. Если вы готовите с популярными нежными белыми грибами, большими, похожими на стейки портабеллами или мясными шиитаками, вы захотите выбрать те, у которых текстура плотная и гладкая. Влага и грибы несовместимы, поэтому выбирайте сухие, но не засохшие и грубые грибы.

Вот несколько разновидностей, которые стоит попробовать:

Белые пуговичные грибы : очень распространены и универсальны. Ароматно подходит к любому блюду.
Грибы пуговицы: очень распространены и универсальны. Ароматно подходит к любому блюду.
Грибы Бэби Белла: слегка землистые, отличный выбор для тонкого вкуса.
Шляпки грибов Портобелло: богатый, крепкий вкус, отлично подходит для гриля.
Грибы шиитаке: землисто-дымный привкус придает аромат любому блюду. Твердый и слегка жевательный.
Хранение
В холодильнике грибы могут храниться до недели. Если хранить их целыми, а не нарезанными, они могут храниться еще дольше. Снимите пластиковую упаковку и храните их в бумажном пакете, чтобы они оставались сухими. Подготовка Никогда не опускайте и не замачивайте гриб в воде. Чтобы очистить, аккуратно удалите грязь влажной тканью или быстро промойте верхнюю часть грибов и промокните.

Подготовка
Никогда не опускайте и не замачивайте гриб в воде. Чтобы очистить, аккуратно удалите грязь влажной тканью или быстро промойте верхнюю часть грибов и промокните.

Готовка
Белые грибы — это наиболее распространенный вид грибов, который можно есть в сыром виде; однако приготовление грибов усиливает их вкус и делает их более нежными. При обжаривании грибы нужно готовить медленно, чтобы сохранить вкус и состав. Поскольку они являются универсальным ингредиентом, вы можете использовать грибы практически для любого блюда. Наслаждайтесь жареными грибами в пицце или добавляйте их к блюдам из дикого риса или киноа.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector