Где купить вкусное мясо к Новому году 2022

На сегодняшний день существует множество вариантов мясной говяжьей нарезки, и каждый день появляются новые. Однако, выбор нарезки может быть немного пугающим, ведь не всегда понятно, что взять – филе, покромку или лопатку. Как же выбрать говядину и стейки к Новому году 2022 и не только?

По сути, в первую очередь нужно учитывать жесткость мяса на ваш вкус. Например, мышцы обычно крепче и жестче, а нарезки с жировой прослойкой более нежные. Жир – это то, что вызывает красивую мраморность, белую перепонку на мясе. Более нежные участки животного, как правило, находятся посередине, где меньше мышц и больше жира. Все, что ближе к ногам и голове, уже включает в себя множество групп мышц. Таким образом, у вас остается, по существу, две категории нарезок: те, которые требуют длительной готовки, чтобы «смягчить» их, и те, которые вы можете быстро приготовить. Если вы выберете нежную говядину (обычно более дорогую), ее можно приготовить, например, на гриле.

Кстати, заказать говяжьи вырезки по отличным ценам большим и малым оптом можно здесь, говядина опт мясо. Мясо доставляется в вакуумных упаковках, что позволяет сохранить и даже увеличить срок хранения продукта. На выбор есть и другие типы упаковок, и различные виды тар. Кроме того, до отгрузки мясо хранится в высокотехнологичных морозильных камерах. Компания предоставляет огромный ассортимент и приемлемые цены, а также быструю отгрузку и доставку – как раз то, что нужно в предновогодний период корпоративов.

Итак, первый вопрос, который вы должны задать себе, когда выбираете говядину — это «Как мы хотим приготовить и подать ее?»

Если вы собираетесь готовить на гриле, вам понадобится мраморный стейк с большим количеством жира, полученный из средней / центральной части тушки, поясницы, ребер, брюшины и пашины. Стейки, вырезанные из этой секции, как правило очень нежные и их спокойно можно приготовить с любой степенью обжарки достаточно быстро. Из нарезки стейков из центральной части помимо простого стейка можно также приготовить:

  • портерхаус стейк,
  • нежную корейку,
  • филе-миньон,
  • фланк стейк,
  • стейк на вешалке.

Все они получаются мягкими, ароматными и не требуют длительного приготовления.

Если вы выбираете говядину для блюд медленной готовки, таких как тушеное мясо или жаркое, вы можете использовать нарезки мышечной части, которые, как правило, будут слишком жесткими для приготовления на гриле.

За счет увеличения времени готовки вы можете смягчить мясо, что сделает его не менее нежным и легко пережевываемым. Для этого стиля подачи вам нужно будет выбирать говяжьи нарезки с верхней и нижней части тушки, например, лопатку, грудинку, голяшку, бедро или кострец. Эти части также обычно дешевле, чем центральные.

Пока статья готовилась, мы решили, что не помешает и нам заказать мясо к праздникам) Ну а что, семьи у всех немалые, праздники впереди долгие. Идем за мясом!

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector