Самый честный Вавада twipu.me

Это еще одна отличная акция. Если ваша 5-кратная + футбольная ставка проиграет только в одном леге, вы получите обратно свою ставку в качестве билета для совершения другой аналогичной ставки, чтобы попытаться отыграть ее. Лимит этой акции составляет 10 фунтов стерлингов и может содержать только ставки на матч или обе команды, которые забьют выборы. Кроме того, комбинированные шансы должны быть 4 к 1 (5,0) или больше. Есть еще несколько положений о том, когда и как вы можете использовать свой бесплатный билет, поэтому обязательно прочтите их, если вы хотите воспользоваться этой рекламной акцией. Вавада официальный сайт играть онлайн тут.

Обслуживание клиентов
Последнее, что мы рассмотрели в нашем обзоре Вавада, — это их обслуживание клиентов. Если честно, мы очень нервничали, переходя в этот раздел нашего обзора. Зачем? Ну, это потому, что остальная часть обзора была такой звездной, и мы просто не хотели, чтобы они все испортили. Мы знаем, что это глупо, но нам нравится болеть за интернет-сайты, когда они отлично справляются со своей задачей. Мы увлечены этой отраслью и любим, когда поставщики делают все правильно.

Что ж, Вавада нас не подвел. Во-первых, у Вавада было множество разных вариантов, чтобы получить помощь. У них была круглосуточная поддержка в чате, поддержка по электронной почте, обширный раздел часто задаваемых вопросов, возможность отправить им текстовое сообщение с вашим вопросом, а также возможность ввести свой номер телефона и попросить перезвонить вам. Последний вариант был довольно крутым, потому что он означает, что вам не нужно звонить и ждать в очереди за поддержкой. Они позвонят вам, как только будут готовы. Это также гарантирует, что звонок будет бесплатным.

Мы протестировали функцию живого чата и смогли связаться с агентом примерно через 1 минуту. Агент был профессионалом, прекрасно говорил по-английски и помог нам получить ответ на наш тестовый вопрос. Отличная работа, Том из Вавада.

На самом деле особо нечего сказать об обслуживании клиентов Вавада, за исключением того, что они снова вышли из парка. Мы надеемся, что вам никогда не придется их использовать, потому что все в вашем мире идеально, но будьте уверены, что вам окажут большую помощь, если она вам понадобится.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector