Посуда

Выбор подходящей посуды в Москве для дома может показаться сложной задачей — одна только наша коллекция насчитывает около 100 различных вариантов. Но если вы знаете, с чего начать, усилия не должны быть чрезмерными. Вот несколько ключевых моментов, о которых следует помнить при выборе следующего набора новых блюд.

1

Если вы любите развлекаться, возьмите два набора посуды: формальный и повседневный . Ваша повседневная посуда должна быть долговечной, практичной в повседневном использовании, в то время как формальная посуда может быть более красочной и богато украшенной (и даже более нежной, поскольку вы будете прибегать к ней для особых случаев).
Решите, сколько посуды вам понадобится . Обслуживание на 12 человек является традиционным, но если вы мало развлекаете, предпочитаете интимные праздничные посиделки или обедаете в меньшем количестве, вам может понадобиться всего восемь наборов новых блюд.
Не забывайте о размерах . Размер тарелки — это то, о чем слишком часто задумываются позже. Перед покупкой убедитесь, что посуда — особенно тарелки — из вашего списка удобно помещается в шкафах, в посудомоечной машине и микроволновой печи и хорошо подходит для размеров порций, которые вы предпочитаете.
Для повседневной посуды ищите долговечность . Убедитесь, что посуда, которую вы планируете использовать каждый день, безопасна для использования в посудомоечной машине, микроволновой печи и духовке.
Для формальной посуды подумайте о множестве материалов . Фарфор имеет нежный вид, но удивительно прочен. Керамическая посуда тяжелее фарфора и хороша для развлечения. Фаянс часто бывает ярких цветов. Некоторые изделия, такие как керамика и фаянс, имеют деревенский вид, но они более склонны к сколам, чем фарфор.
Убедитесь, что ваши изделия отражают ваш стиль . Продержитесь, пока не найдете посуду, которая подходит именно вам. Даже если у вас нет других акцентов на столешнице, выбор правильного набора закрепит ваш стиль за столом. Помните о других аспектах вашей обеденной зоны, таких как цвет вашей комнаты или стиль столовых приборов, которые вы используете, и позвольте этому руководствоваться вашим выбором.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector