Крепления и держатели для защиты планшетов, телефонов

Планшеты и смартфоны оказывают хорошую помощь водителю, рыбаку, путешественнику, летчику выступая в качестве навигатора или для развлечения. Главный вопрос, который необходимо решить в первую очередь, – выбрать крепления и держатели для защиты планшетов, телефонов и прочей электроники и не только. И тут вам поможет геоторг.

1800x1200_mature_women_laughing_other

Держатели для планшетов серии Tab Tite подходят не только для iPad. Они особенно подходят для толстых таблеток или, например, если для защиты таблетки используется прочная защитная крышка. Примечание: для сборки требуется дополнительная база в размере вашей системы. Для этого на задней стороне держателя планшета есть отверстия в схеме AMPS.

Крепления RAM можно использовать очень гибко. Но что именно вам нужно?

Функционирующая система крепления RAM всегда состоит из основания, соединения и держателя устройства. Это создает хорошую основу для вашего индивидуального владельца.

Какую базу использовать?

Доступны разные системы в зависимости от веса устанавливаемых устройств. Они различаются в основном размером соединительных шариков (от 1 дюйма до 2,25 дюйма) и, следовательно, нагрузкой, которая может безопасно удерживаться системой:

1 дюйм (размер B): для легких аксессуаров до 2,25 кг
1,5 дюйма (размер C): для аксессуаров до 4,5 кг
2,25 дюйма (размер D): для тяжелых принадлежностей до 6,75 кг
Рекомендация: Для надежного крепления вспомогательного оборудования к промышленным погрузчикам без подрессоренной части, в которых могут возникать очень высокие центробежные силы, рекомендуется выбирать число, большее, чем полученное из веса



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector